Piña quemada con crema |
Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.
¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.
¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.
Este postre lo pude disfrutar en una boda y quedé sorprendido por el sabor tan espectacular que tiene la crema con la piña. Lo sirvieron en el interior de una concha de mar del tamaño mas o menos como el recipiente que lo presentas, supongo que la crema que tiene es crema catalana o similar. Este postre bien frio realmente es súper refrescante y sinceramente lo recomiendo. PTM.
ResponderEliminarGracias por tu comentario querid@ seguidor. Como tú bien dices se trata de un postre refrescante que apetece mucho en estos días de tanto calor. Se puede hacer con crema catalana, crema de natillas, crème brûlée, etc. Según el gusto de cada uno.
EliminarGracias de nuevo por tu amable comentario y espero seguir contando con tus comentarios.
Salaudos.