Hola a tod@s. Por fin me atrevo a publicar mi propio blog. Antes de nada, quiero dar las gracias a Raquel por su inestimable ayuda en la creación de este blog. También quiero dar las gracias a todas las personas que me han animado a realizar este proyecto.

¿Qué os mostraré en él?. Pues lo que me gusta hacer: dulces tentaciones para todos los paladares. Espero servir de ayuda a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar o simplemente que no les gusta meterse y trastear en la cocina.

¿Tenéis un evento familiar y queréis agasajar a vuestros invitados con un dulce elaborado con ingredientes totalmente caseros? Pues ya sabéis, si sois de Albacete y os gustaría saborear lo que veis, podéis contactar conmigo a través de mi e-mail mapifefi@gmail.com.

sábado, 2 de agosto de 2014

¿Cómo llevamos el calor, querid@s bloguer@s? Este mes os traigo unas galletas, las llamadas galletas danesas. Espero que con estos pequeños bocados podamos sobrellevar mejor la canícula que nos envuelve estos días.

Las galletas danesas son conocidas también como Brysslkex o sablès. Son galletas preparadas con mantequilla, harina y azúcar. A menudo son clasificadas como "galleta crujiente" debido a su textura, causado en parte a la cantidad de mantequilla y azúcar. En general, es necesario enfriar la masa para poder permitir una adecuada elaboración.

En algunas partes del mundo, como los países europeos y América del Norte, estas galletas, a menudo se sirven durante la época de Navidad. Nosotros hemos variado la época y las comeremos en pleno verano, época en la que tampoco nos amarga un dulce ¿verdad?

Deseo haber hecho una vez más vuestras delicias y os espero el próximo mes.

Correo de contacto para realizar pedidos: mapifefi@gmail.com

Galletas danesas

No hay comentarios:

Publicar un comentario